Puding Orange Jeruk Mandarin Lapis Krim

Bahan:

  • 150 gram jeruk mandarin kaleng, tiriskan
  • 250 ml air (air jeruk mandarin + air)
  • ½ sdt agar-agar putih
  • 30 gram gula pasir
  • 5 mangkuk saji
  • 100 gram krim
  • 50 gram jeruk mandarin untuk hiasan.

Cara  membuat:

  1. Campur air jeruk, agar-agar, dan gula pasir. Rebus hingga mendidih. Masukan 150 gram jeruk mandarin, aduk rata.
  2. Tuang agar-agar jeruk ke dalam gelas saji sehingga ½ bagian, lalu dinginkan.
  3. Hias bagian atas pudding jeruk dengan krim dan jeruk mandarin.
  4. Masukan ke lemari pendingin. Siap dihidangkan.

info = http://www.resepmasakan.us/category/resep-puding/page/2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: