Puding Cokelat Klasik Lapis Krim

Bahan:

  • 10 gram (1sdm) cokelat bubuk
  • 50 gram cokelat compound
  • 250 ml air
  • 5 sdm susu kental manis
  • 2 sdm tepung maizena
  • 1 sdt agar putih
  • 100 gram lapis krim
  • 50 gram chocolate chips

Cara membuat:

  1. Rebus cokelat compound dengan air, dan susu
  2. Campur cokelat bubuk dengan rebusan cokelat susu kental manis, tepung maizena, dan agar-agar putih, masak hingga mendidih.
  3. Tuang ke dalam gelas saji, dengan ketinggian ¾ bagian gelas. Sisihkan.
  4. Tutup atasnya dengan krim, masukan ke dalam lemari pendingin.
  5. Hidangkan pudding cokelat krim dengan ditaburi cokelat chips.

info = http://www.resepmasakan.us/category/resep-puding/page/2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: